• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

捷克旅遊、捷克行程

服務項目 : 捷克旅遊、捷克行程

捷克旅遊、捷克行程:奧地利捷克十二天之旅

1.捷克旅遊、捷克行程,精彩多變,不走同質性景點,將摩拉維亞地區的戴絲;南波西米亞的克倫洛夫、百威城;皇家溫泉鄉的卡羅維瓦利;有建築露天博物館美譽的布拉格。行程已含蓋了捷克最美的一切,保證精彩可期。

2.捷克旅遊、捷克行程,克倫洛夫之旅,欣賞歐洲最古樸可愛的小鎮:到捷克除了布拉格外,務必到訪的地方,去過的人百分之百會推荐克倫洛夫 。

3.捷克旅遊、捷克行程,世界文化遺產城,人類的藝術結晶:參觀世界文化遺產景點,永遠讓人不嫌多。

4.捷克旅遊、捷克行程,布拉格行程,時間充裕,變化多端:我們在布拉格市區住宿兩晚,整整有一天半的時間,讓您能充裕的將布拉格美景,盡收眼底。

5.捷克旅遊、捷克行程,布拉格藝文活動,國際級水準的演出。

6.捷克旅遊、捷克行程,餐食安排,獨具特色巧思:波西米亞鱒魚餐、波西米亞豬腳餐+捷克啤酒、燉牛肉餐、慕夏餐廳烤鴨餐、海神洞窟風味西餐;薩克森牛肉、德國香腸餐、酒館風味德式豬腳(可比較一下德國與捷克兩國不同風味噢!)。

7.捷克旅遊、捷克行程,堅持由不同點進出,讓您省去來回繞路拉車的時間浪費。

8.捷克旅遊、捷克行程,行程安排,門票最多。

9.捷克旅遊、捷克行程,德東行程、市場少見:我們將德東最精華處,介紹給各位;最美的古城—德勒斯登、首都柏林及關係到二戰後的歐洲歷史城市—波滋坦等。這樣的安排,絕對讓各位能有個豐收的旅程。

10.捷克旅遊、捷克行程,精品旅館安排,具特色且舒適:延選幾家具特色的精品旅館,特色就是設計風格現代前衛,我們想帶給您的是古老的中世紀老城搭配最現代設計感的住宿,絕對讓您有非常大的感受。


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.