• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

義大利自由行

服務項目 : 義大利自由行

義大利自由行:
熱情浪漫的義大利俊男,充滿情調的義國氛圍,如果你嚮往義大利,請務必為自己好好規劃一趟義大利自由行。

長安為您精心安排了浪漫神秘的義大利自由行行程,如下:

1.義大利自由行之二次子彈列車,行程更輕鬆順暢:拿波里到佛羅倫斯 ,佛羅倫斯到威尼斯這二段路拉起車相當費時。我們特別安排2次子彈火車讓旅客增加出6小時以上的寶貴時間。

2.義大利自由行之探索托斯卡尼地區的大小城鄉:「托斯卡尼的豔陽下」這部影片,吸引了國人對義大利中部的美景嚮往,我們當然不錯過。除佛羅倫斯、比薩 等國人熟知的景點外,更安排如聖吉米拉諾小山城,讓您真正體會托斯卡尼 的鄉間景物。

3.義大利自由行之佛羅倫斯舊城區2晚住宿,真正體驗文藝復興發源地之美。長安特別安排選擇2晚住宿於佛羅倫斯舊城區的旅館,希望可以讓旅客們能完整的體驗文藝復興發源地之美。

4.義大利自由行之三大世界聞名博物館,一次覽盡:我們將「道奇宮」、「烏菲茲美術館」、「梵諦岡博物館」及「西斯汀禮拜堂」安排入內,讓您趁著這趟義大利自由行,真正了解義大利建築及藝術和宗教的偉大成就。

5.義大利自由行之義式風味餐:我們特地聖吉米拉諾的托斯卡尼鄉間菜、佛羅倫斯的托斯卡那牛排風味餐、威尼斯墨魚麵風味餐、龐貝披薩餐…等,讓義大利自由行因味覺滿足而更加豐富。


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.