• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

瑞士旅遊、瑞士行程

服務項目 : 瑞士旅遊、瑞士行程

瑞士旅遊、瑞士行程:浪漫德瑞十天之旅

1. 瑞士旅遊、瑞士行程,市場最好的交通搭配─直飛班機:我們安排華航直飛班機,將您長途飛行的疲憊,減到最低。

2. 瑞士旅遊、瑞士行程,參觀多處的世界文化自然遺產:經聯合國教科文組織(UNESCO)所評鑑審核通過的世界文化自然遺蹟,我們參觀了萊茵河谷、伯恩舊城區、少女峰 、聖加侖修道院…等。

3. 瑞士旅遊、瑞士行程,真正的德瑞行程:我們的德瑞行程在德國安排3天,在美麗但昂貴人間天堂--瑞士,我們足足停留了4天,為的就是盡可能的把德瑞最美的地方,完整的帶給旅客。

4.瑞士旅遊、瑞士行程,讓您登臨瑞士最美的雙峰:少女峰和馬特洪峰是瑞士境內最美的二大名山,位於瑞士南部的策馬特,更絕對是您瑞士之旅不可遺漏的美麗小鎮。5.瑞士旅遊、瑞士行程,最多的門票讓您不遺憾:萊茵河遊船、海德堡古堡及大酒桶、長段ICE 頭等艙、馬特洪峰登山纜車、少女峰登山鐵道、新天鵝堡…等。

6.瑞士旅遊、瑞士行程,品嚐德瑞當地特色餐食:我們將安排您品嚐最著名的瑞士火鍋風味餐、德國慕尼黑豬腳啤酒餐、少女峰山頂景觀餐廳…等,讓您真正的品嚐當地風味餐食。

7.瑞士旅遊、瑞士行程,瑞士住宿五晚,真正體會瑞士之美:您知道歐洲旅館的價格高低,地點的優越與否佔很重要的因素,我們此行程在瑞士境內就住宿5晚(一般市場德瑞行程大多都只停留2晚)。


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.