• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

德瑞旅遊、德瑞蜜月

服務項目 : 德瑞旅遊、德瑞蜜月

德瑞旅遊、德瑞蜜月:

體驗著德國瑞士之美充滿中世紀風情的羅曼蒂克德瑞蜜月之旅,在童話般裡的城堡古都遊走、有著與其他地區全然不同的生活文化。此行德瑞旅遊並可參觀多處的世界文化自然遺產的萊茵河、綠意盎然的海德堡、浪漫大道夢想中的新天鵝堡…等,對於來德瑞蜜月新人來說無疑的是另一種浪漫的追求。

讓您親臨德瑞旅遊最美的好山好水的黑森林區、古堡之路、巴伐利亞阿爾卑斯山區等幾個舉世聞名風景區,長安金寶假期把最精華的部份呈現給您,讓您在寶貴的德瑞蜜月假期裡有著體驗到最多及美好的回憶。

歐洲德瑞旅遊最另人亢奮的是享受道地的美食特色,我們將安排您品嚐最著名的瑞士火鍋風味餐、德國慕尼黑豬腳啤酒餐、少女峰山頂景觀餐廳…等,並增添了德瑞蜜月旅行中的甜蜜色彩,同時享受到真正的當地風味美食。

對西方國家來說聖誕節是一年之中最重要的節日,您若安排德瑞旅遊自11月下旬開始,在大小城市裡陸續張燈結彩,預告聖誕節的到來,除了應景的聖誕樹外,櫥窗也換上繽紛的飾品,並也在德瑞蜜月旅行中體驗異國其中熱鬧的聖誕市集最能感受濃厚的聖誕氣氛,市集廣場中琳瑯滿目的手工藝品及五彩燈飾、表演活動、暖暖的熱甜酒、美味的耶誕糕點等應有盡有,是冬遊歐洲德瑞旅遊不可錯過的慶典活動。


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.