• 有關長安旅行社圖片一
  • 有關長安旅行社圖片二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

法國旅遊、法國行程 法國旅遊、法國行程

義大利旅遊、義大利行程 義大利旅遊、義大利行程

瑞士旅遊、瑞士行程 瑞士旅遊、瑞士行程

法國自由行 法國自由行

瑞士自由行 瑞士自由行

義大利自由行 義大利自由行

英國旅遊、英國行程 英國旅遊、英國行程

英國自由行 英國自由行

捷克旅遊、捷克行程 捷克旅遊、捷克行程

歐洲旅遊、歐洲行程

巴黎自由行 巴黎自由行

希臘旅遊、希臘行程 希臘旅遊、希臘行程

北歐旅遊、北歐行程 北歐旅遊、北歐行程

西班牙旅遊、西班牙行程 西班牙旅遊、西班牙行程

荷蘭旅遊 荷蘭旅遊

瑞士火車 瑞士火車

南法旅遊 南法旅遊

蜜月旅行、蜜月揪團 蜜月旅行、蜜月揪團

普羅旺斯旅遊、普羅旺斯行程 普羅旺斯旅遊、普羅旺斯行程

德瑞旅遊、德瑞蜜月

服務項目 : 南法旅遊

 

南法旅遊:

普羅旺斯的醉人誘惑--南法旅遊十天(9、10月)


1. 西南部的法國,豐富多彩:

作家韓良憶著作『我在法國西南有間小屋』裡曾提及,到西南法旅遊,能滿足大多數人對旅遊聖地想像的元素,自然風景、文化、歷史、人情味,一應俱全。當然來到旅遊聖地,必不可錯過西南法最經典的地區:佩里戈〈Perigord〉跟凱爾西〈Quercy〉。這裡除了精緻美食的誘惑,壯麗多變的景色,古色古香的古堡修道院,還有仿如置身電影般的森林山谷,這一切體驗都是其他地區感受不到的。


2. 私房南法旅遊行程,豐富多變:
一般旅行團並未真正用心將最具傳統特色的景點介紹給國人,我們在南法旅遊行程中可明顯的發現,有許多您未曾聽聞的小地方:艾茲山城、勾禾德村、赫卡馬度朝聖地、拉斯寇洞窟等。連巴黎市區,我們都精心安排了一趟最能體會巴黎之美的「海拔95巴黎鐵塔」餐廳,讓您欣賞最美的巴黎。


3. 南法旅遊餐食安排,豐富多變:
南法旅遊中,當然不可錯過肥鵝肝及黑松露的傳奇發源地。其中更安排了如尼斯沙拉、亞爾的鴨腿餐、白豆燉肉鍋等,出國享受異國美食不也是一種樂趣嗎?


4. 南法旅遊,看不完的世界文化遺蹟:
法國有許多景點被列為世界文化遺產,等待您再次參觀,讓我們先將南部法國的遺產,一次看個夠。


5. 南法旅遊中,堅持不安排所謂的自費活動:
許多旅行社在南法旅遊行程設計中,留下不少的空檔時間,讓領隊不時的強力推銷客人參加自費活動。往往當旅客不想前往,自行另有活動安排時,就以讓人聽了就不舒服的言詞,讓您不得不參加,否則會落得〝不合群〞的惡名。在現今網路資訊發 達的年代,其實旅客由網路上,便可搜尋到許多的資料,旅行社在推自費時,費用經常超乎想像的高於牌價,因為推自費的舉動,客人跟領隊之間的關係,就處於極端的對立中。我們不將自費活動列為領隊(或旅行社)額外收入的來源,希望給客人的,是一種互重和諧愉快的安排。