• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

瑞士火車

服務項目 : 瑞士火車

瑞士火車:
由於瑞士每個區域都有自己的特色,瑞士政府為了要整合觀光資源,而開闢出所謂的瑞士火車景觀路線,因瑞士火車景觀路線大多為火車所連貫,所以得此名。行駛這些景觀路線的瑞士火車,為讓觀光客能舒適坐在火車裡,就可輕鬆的欣賞自然美景,瑞士火車本身經過精心設計,車廂外觀及內部設備,視野都比一般交通工具來的更好更寬廣。

瑞士境內大多為山岳佔據,因為地形受限,許多地方都只能靠鐵路通行(如從杜恩到布里格,因為要貫穿阿爾卑斯山區,早在蓋完鐵路之後,就不再興建公路。)然而,愈是岐嶇彎延的路,延途的風景愈就更加引人入勝。瑞士有許多狀麗的景點,我們可以靠搭乘著瑞士火車,親身體驗這些如畫的風景。

為此,瑞士旅遊局特地規劃以下瑞士火車景觀路線:
1.白朗峰特
2.聖伯納特快
3.冰河特快
4.伯連納特快
5.棕櫚特快
6.威廉泰爾號

這些是最具瑞士代表性的瑞士火車景觀路線,也是瑞士政府為全球的觀光客所推薦瑞士最好的行程。

長安金寶假期,結合瑞士政府推薦行程,再融合國人習慣,打造出獨一無二最適合大家的瑞士火車旅行,您還在等什麼呢?


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.