• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

西班牙旅遊、西班牙行程

服務項目 : 西班牙旅遊、西班牙行程

西班牙旅遊、西班牙行程,舞動安達魯西亞西班牙十天

1.西班牙旅遊、西班牙行程,突破傳統,堅持理念:台灣獨有,將國人鮮少見到的馬約卡島,安排進團體行程內,讓國人對西班牙的渡假大島有所認識,除悠閒風外,更有豐富的人文藝術氣息, 無怪乎為西班牙及歐洲王室夏季最喜愛前往的避暑勝地之一。亞洲地區,除日本人外,您可能是少數來自東方的觀光客。我們捨去所有旅行團都會去的塞維亞 (但景點與哥多華和格拉納達有太多的同質性了),特地安排歐洲人的最愛,無非就是想給各位與眾不同的旅遊經驗。

2.西班牙旅遊、西班牙行程,參觀景點豐富、多變化:不論是塞哥維亞 的阿卡乍城堡、大教堂;馬德里的普拉多美術館 、西班牙王宮;托雷多的大教堂欣賞三大名家畫作;塞萬提斯筆下的拉查曼區景物;哥多華的回教清真寺;格拉納達的阿罕布拉宮;馬約卡島的前王宮城堡、海港懷舊古電車;巴塞隆納的高第建築之旅、畢卡索 的前衛畫作。一切安排,就是要讓各位有趟豐富的知性之旅。

3.西班牙旅遊、西班牙行程,交通安排,省時順暢:西班牙面積約50.4萬平方公里,約為台灣的十四倍多,景點相當豐富且散布在各省區。我們安排一段西班牙快速火車(頭等艙),及兩段國內線班機,將空間縮短了,更讓我們的行程更加輕鬆、順暢、省時。

4.西班牙旅遊、西班牙行程,包含門票多,讓行程不再只是走馬看花:塞哥維亞 的大教堂、阿卡乍城堡;馬德里的普拉多美術館 、王宮;托雷多大教堂;哥多華的回教清真寺;格拉納達的阿罕布拉宮;馬約卡島的帕爾馬大教堂、貝爾維城、懷舊古電車;巴塞隆納的聖家堂教堂及高塔電梯(市場少見,須另外購票)、米拉之家、畢卡索 美術館等,皆為世界級精華,難得一趟出國玩,難道只該是拍照留念嗎?

5.西班牙旅遊、西班牙行程,餐食安排,具傳統風味:我們將行程中各處的特點,皆安排進行程內,讓各位再由當地人的傳統飲食中,去體會不同的異國文化,細節容後細述。

6.西班牙旅遊、西班牙行程,旅館安排,舒適現代:我們旅館採用西班牙當地的市區四星級的大型連鎖旅館,如NH HOTELS、MELIA HOTELS、AC HOTELS或SENATOR HOTEL等大型連鎖旅館,一來室內空間較寬大、規格相同,且設備較現代化,二來所在位置多在市區內,讓行程無須為回旅館,而須來回奔波。


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.