• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

北歐旅遊、北歐行程

服務項目 : 北歐旅遊、北歐行程

北歐旅遊、北歐行程,北歐魅惑極光 雪地風情八日

北歐旅遊、北歐行程極光之旅:被芬蘭人稱為Aurora Borealis的北極光,千百年來那神秘美麗現象,老早被捧追捧成北極範圍的珍貴大自然奇觀。雖至今日人們仍未能對北極光的成因有百分百肯定答案,但卻也吸引無數人仰望穹蒼,為之驚嘆。

北歐旅遊、北歐行程雪地之旅:(一生一次的體驗)

1.北歐旅遊、北歐行程馴鹿雪橇:在芬蘭古老日子,拉普蘭的薩米人,以馴鹿拉雪橇運載貨物和人們。今日,馴鹿雪橇已變成頗受歡迎的旅遊項目。以牠來野遊,就像踏回古老拉普蘭歷史。

2.北歐旅遊、北歐行程狗拉雪橇:強壯的HUSKY厚毛犬,這群被稱為「拉普蘭忠心朋友」的極地雪犬,在堅硬雪地上,可帶動雪橇以高速滑動,就算連天大雪亦沒有困難。

3.北歐旅遊、北歐行程雪上電單車:最快的雪地玩意,莫過如此種比我們常見電單車更易學和掌握的車種。通常租車配套附帶駕駛指導,和頭盔、保暖衣物全副裝備,務求大家頹團出發玩得放心。

4.北歐旅遊、北歐行程雪鞋遠足,穿上形狀有點像放大網球拍的雪鞋,可以方便在鬆軟雪地上行走。嘗試者不需要太多技術,通常學習一會便可。

5.北歐旅遊、北歐行程獨家安排住宿紫水晶溫泉飯店,這裡擁有全球獨有的紫水晶溫泉,綜合礦石及溫水的奇效,特別使人容光煥發。

6.北歐旅遊、北歐行程特別安排芬蘭傳統煙薰芬蘭浴:芬蘭諺語「先建桑拿,再搭房屋」,桑拿(SUANA)起源自古老芬蘭部族,很久以前已有記載。今日桑拿蒸氣浴室仍是芬蘭人重要交際場所。傳統煙薰桑拿在房鍋爐用木材燒水,木材香氣會隨蒸氣水滲到裡面,令使用桑拿者有額外怡人享受。

7.北歐旅遊、北歐行程餐食安排:斯堪地那維亞北歐自助式豐富早餐。西式套餐,中式六菜一湯混合搭配,特別安排芬蘭著名的馴鹿風味套餐。


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.