• 長安國際運通旅行社
  • 長安國際運通旅行社

普羅旺斯旅遊、普羅旺斯行程

服務項目 : 普羅旺斯旅遊、普羅旺斯行程

普羅旺斯旅遊、普羅旺斯行程:
南法十天醉人誘惑--普羅旺斯旅遊、普羅旺斯行程

普羅旺斯為法國東南部的一個地區,常常有人說普羅旺斯的人民很幸福,以溫暖靚麗的陽光和蔚藍的海岸天空,令人驚艷。因此這幾年普羅旺斯旅遊行程是國人一直很嚮往的國度。

1.普羅旺斯旅遊、普羅旺斯行程:典型的地中海風光,百分百的蔚藍海岸,宜人的氣候,溫暖的陽光,終年不斷的節慶,嘉年華、影展、賽車、帆船比賽。

2.普羅旺斯旅遊、普羅旺斯行程之豐富的藝術家氣息:「亞爾」一個魅力無窮的古城;「教皇城」的亞維農,擁有前衛的藝術文化。梵谷深深地被普羅旺斯的陽光所吸引,以熾熱的內心畫出普羅旺斯的熱情。

3.普羅旺斯旅遊、普羅旺斯行程之世界文化遺產保証:「蒙佩利爺」一個古今交錯的大學城,法國人最愛城市之一,「卡卡頌」一個活著的城堡,高聳著52座城垛,有護城河及城門的古堡;「土魯斯」擁有南歐風情彩色的城市,更被稱為“玫瑰之城”。

4.普羅旺斯旅遊、普羅旺斯行程之鄉野之旅:「莎拉小鎮」法國文化部明令保護的小鎮,也是當地人推薦最美小鎮;「鶴卡瑪度」朝聖者的聖地,在這不只建築奇特,朝聖者帶著虔誠的心一步一跪拜的沿著大樓梯走向聖母禮拜堂,是多麼讓人為之動容。

長安嚴選的普羅旺斯旅遊行程,讓您感受歷史的遺跡,獨特的大自然生命力,讓您感受時空交錯的迷離風情!


Copyright © 2015 長安國際運通旅行社 All rights reserved.